20
November
Mittwoch,
15:00 - 16:00

Trend Spotlight: Systemisches Trendmanagement in Unternehmen

Exklusives Webinar zu den Food-Trends von morgen!

Bei all den Trends, die uns in der Lebensmittelbranche momentan beschäftigen – Nachhaltigkeit, Plant-Based, Fermentation, Biohacking und viele, viele mehr – wird es zunehmend schwieriger, den Wald vor lauter Bäumen zu sehen. Haben Sie schon Ihr persönliches Trend Radar entwickelt?

Falls nicht, helfen wir Ihnen gerne dabei und laden Sie herzlich zur Auftaktveranstaltung unserer neuen Veranstaltungsreihe „Trend Spotlight“ ein! In dieser Reihe erwarten Sie spannende Events rund um die aktuellsten Entwicklungen und innovativsten Trends im Food Business.

Den Anfang macht unser exklusives Webinar zum Thema Deep Dive Trends. Als Mitglied des Styrian Food Hubs erhalten Sie wertvolle Einblicke in die aktuellen und kommenden Trends im Food Business – vom Zukunftsmanagement in einem maximal komplexen und dynamischen Umfeld bis hin zu neuen Methoden im Trend- und Innovationsmanagement. Erkennen Sie relevante Trends frühzeitig, um sie gezielt für Ihr Unternehmen zu nutzen. Agieren Sie schnell und fokussiert in der Vielfalt von Mega-, Makro- und Mikrotrends. Schaffen Sie eine wichtige Grundlage für Ihren weiteren Erfolg.

20. November | 15 – 16 Uhr | interaktive Session über Microsoft Teams (Link folgt nach Anmeldung) | Aufzeichnung im Anschluss online für Mitglieder des Styrian Food Hubs verfügbar

Unsere Expertin Mag. Heidrun Girz, erfahrene Innovations- und Trendexpertin, wird Ihnen anhand praxisnaher Beispiele zeigen, wie Sie die wichtigsten Trends im Lebensmittelbereich identifizieren und für Ihren Geschäftserfolg nutzen können. Ihre konkreten Einblicke:
1. Zukunftsmanagement: Mit Weitblick und Strategie in der VUKA-Welt agieren
2. Trends im Food Business: Orientierung und Chancen im dynamischen Umfeld erkennen
3. Integriertes Trend-Management: Ganzheitliche Innovationsansätze entwickeln

Ihre Vorteile als Mitglied im Styrian Food Hub: Dieses Webinar ist Teil des exklusiven Mehrwerts, den der Styrian Food Hub bietet. Neben Veranstaltungen wie dieser profitieren unsere Mitglieder von einem breiten Netzwerk, das regionale Unternehmen gezielt mit internationalen Partnern und Förderungen vernetzt. Noch kein Mitglied? Unser Netzwerk ist darauf spezialisiert, Unternehmen jeder Größe beim Wachstum zu unterstützen – vom Startup bis zum Großbetrieb – und verschafft Ihnen Wettbewerbsvorteile auf internationalen Märkten. Genaue Infos: www.sfg.at/styrian-food-hub-mitgliederbereich

Jetzt anmelden!
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich unter food@sfg.at an. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam die Trends von morgen zu entdecken und zu gestalten!

Falls nicht, helfen wir Ihnen gerne dabei und laden Sie herzlich zur Auftaktveranstaltung unserer neuen Veranstaltungsreihe „Trend Spotlight“ ein! In dieser Reihe erwarten Sie spannende Events rund um die aktuellsten Entwicklungen und innovativsten Trends im Food Business.

Den Anfang macht unser exklusives Webinar zum Thema Deep Dive Trends. Als Mitglied des Styrian Food Hubs erhalten Sie wertvolle Einblicke in die aktuellen und kommenden Trends im Food Business – vom Zukunftsmanagement in einem maximal komplexen und dynamischen Umfeld bis hin zu neuen Methoden im Trend- und Innovationsmanagement. Erkennen Sie relevante Trends frühzeitig, um sie gezielt für Ihr Unternehmen zu nutzen. Agieren Sie schnell und fokussiert in der Vielfalt von Mega-, Makro- und Mikrotrends. Schaffen Sie eine wichtige Grundlage für Ihren weiteren Erfolg.

20. November | 15 – 16 Uhr | interaktive Session über Microsoft Teams (Link folgt nach Anmeldung) | Aufzeichnung im Anschluss online für Mitglieder des Styrian Food Hubs verfügbar

Unsere Expertin Mag. Heidrun Girz, erfahrene Innovations- und Trendexpertin, wird Ihnen anhand praxisnaher Beispiele zeigen, wie Sie die wichtigsten Trends im Lebensmittelbereich identifizieren und für Ihren Geschäftserfolg nutzen können. Ihre konkreten Einblicke:
1. Zukunftsmanagement: Mit Weitblick und Strategie in der VUKA-Welt agieren
2. Trends im Food Business: Orientierung und Chancen im dynamischen Umfeld erkennen
3. Integriertes Trend-Management: Ganzheitliche Innovationsansätze entwickeln

Ihre Vorteile als Mitglied im Styrian Food Hub: Dieses Webinar ist Teil des exklusiven Mehrwerts, den der Styrian Food Hub bietet. Neben Veranstaltungen wie dieser profitieren unsere Mitglieder von einem breiten Netzwerk, das regionale Unternehmen gezielt mit internationalen Partnern und Förderungen vernetzt. Noch kein Mitglied? Unser Netzwerk ist darauf spezialisiert, Unternehmen jeder Größe beim Wachstum zu unterstützen – vom Startup bis zum Großbetrieb – und verschafft Ihnen Wettbewerbsvorteile auf internationalen Märkten. Genaue Infos: www.sfg.at/styrian-food-hub-mitgliederbereich

Jetzt anmelden!
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich unter food@sfg.at an. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam die Trends von morgen zu entdecken und zu gestalten!