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Lebensmittelsensorik: Grundlagen

Datum (Beginn):
auf Anfrage
Bezirk:
Graz
Referent:
Assoc.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Barbara Siegmund, Ao. Univ. Prof. Dipl.-Ing. Dr. techn. Erich Leitner
Beschreibung:

Die sensorische Qualität von Lebensmitteln stellt eines der wichtigsten Entscheidungskriterien für den Kauf von Lebensmitteln dar, da diese vom Konsumenten unmittelbar als solche wahrge­nommen wird. Der sensorischen Prüfung als an­erkannte Prüfmethode kommt daher in vielen Bereichen der Lebensmittelproduktion immer größere Bedeutung zu. Dieser Kurs bietet Ihnen einen Einstieg in dieses Tätigkeitsfeld. Sie wer­den in Theorie und Praxis mit den Grundlagen der menschlichen Sinneswahrnehmung, den wichtigsten Prüfmethoden sowie den wichtigs­ten Rahmenbedingungen zur sensorischen Prüfung vertraut gemacht.

 

 

Veranstaltungsort:
TU Graz

Stremayrgasse 9/II
8010 Graz
ÖSTERREICH

Kosten:
590