Keine Felder gefunden.

Hygieneschulung

Anbieter:
Datum (Beginn):
16.05.2024 13:00 - 18:00 Uhr
Datum (Ende):
16.05.2024
Bezirk:
Graz-Umgebung
Referent:
AR Georg Schweighofer, Juliane Wurzinger, M.A.
Beschreibung:
Dieses Seminar bietet eine Einführung in das Hygienemanagement nach den aktuellen gesetzlichen Vorgaben im Bereich der Lebensmittelhygiene. Mit schriftlichen Dokumentationsblättern und Infomaterial für Mitarbeiter werden Anleitungen zur raschen Umsetzung des geforderten HACCP-Konzepts geboten. Damit können auch kleine und mittlere Gastronomiebetriebe rasch und effizient die neuen Anforderungen erfüllen. Diese Veranstaltung entspricht auch der Grundanforderung der Lebensmittelaufsicht des Landes Steiermark für eine Mitarbeiterschulung in Gastronomiebetrieben.
Veranstaltungsort:
WZ/WIFI-WKO

Gleisdorfer Straße 43
8160 Weiz
Steiermark
Austria

Kosten:
155