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Hygieneschulung

Anbieter:
Datum (Beginn):
05.06.2024 13:00 - 18:00 Uhr
Datum (Ende):
05.06.2024
Bezirk:
anderes Bundesland
Referent:
Friedrich Stiegelbauer
Beschreibung:
Dieses Seminar bietet eine Einführung in die Grundlagen zur Hygiene, dient der Durchführung einer Personalhygieneschulung in Lebensmittelbetrieben und bietet einen Überblick über die Anforderungen des Lebensmittelsicherheitsgesetzes an Unternehmer durch die Lebensmittelaufsicht. Mit schriftlichen Dokumentationsblättern und Infomaterial werden Anleitungen zur raschen Umsetzung der erforderlichen Anforderungen geboten. Damit können auch kleine und mittlere Gastronomiebetriebe rasch und effizient eine Eigenkontrolle für Lebensmittelsicherheit erfüllen. Durch aktive Mitarbeit erhalten Sie Fachwissen zu allen Themen der Hygiene Leitlinie für Einzelhandel und Groß Küchen in zwei Seminarmodulen: 1. gesetzliche Anforderungen an Lebensmittelbetriebe (In diesem Modul ist der direkte Erfahrungsaustausch mit Behördenvertretern der Lebensmittelaufsicht Steiermark möglich) 2. HACCP Prinzipien, Basiswissen Mikrobiologie, Reinigung und Desinfektionskontrollen, Schädlingsmonitoring sowie Gesundheitliche Anforderungen an Personen im Umgang mit Lebensmitteln und Dokumentationspflichten. (Hier ist im zweitem Modul der direkte Erfahrungsaustausch mit Trainern im Hygieneconsulting möglich) Erfahren Sie, wie Sie die gesetzlichen Anforderungen in die Praxis umsetzen! Zielgruppe: Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter in Lebensmittelunternehmen mit Interesse in Hygienefragen. Die Teilnehmer erhalten abschließend eine Kursbesuchsbestätigung, die bei Bedarf der Lebensmittelaufsicht vorgelegt werden kann.
Veranstaltungsort:
Restaurant Talbachschenke

Hammerfeldweg 200
8970 Schladming
Steiermark
Austria

Kosten:
155