Keine Felder gefunden.

Meisterschule Konditor

Anbieter:
Datum (Beginn):
15.04.2024 18:00 - 22:00 Uhr
Datum (Ende):
25.09.2024
Bezirk:
Graz
Referent:
Kurt Singer, Helmut Tiefnig, Ursula Weber, Thomas Wolf, Urs Bürki, Gregor Regner, BSc Daniela Summer, Mag. Georg Lindbichler
Beschreibung:
Sie möchten sich als Konditor/in selbstständig machen? Oder möchten Sie Ihre Fachkenntnisse erweitern? Dann sind Sie in dieser Ausbildung genau richtig. Hier werden Sie optimal auf die fachlichen Module der Meisterprüfung Konditor vorbereitet. Modul 1b: Fachlich praktische Prüfung Modul 2b: Fachlich mündliche Prüfung Modul 3 : Fachlich schriftliche Prüfung Inhalte Fachkunde Nahrungsmittelkunde Rechnungswesen/Kalkulation Rechnungswesen/Marketing Qualitätsmanagement/Lebensmittelkennzeichnung Qualitätsmanagement/Hygienemanagement Qualitätsmanagement/Arbeitssicherheit Qualitätsmanagement/Wirtschafts- & Gewerberecht Praxis Hinweis Die Durchführung der theoretischen Module findet im WIFI Steiermark in Graz statt. Die Praxis wird in der Landesberufsschule Bad Gleichenberg abgehalten. Voraussetzung Für die Teilnahme an der Meisterschule Konditor ist ein Lehrabschluss im selbigen Beruf nachzuweisen. Kann dieser nicht erbracht werden, ist die Teilnahme am Lehrgang 'Konditor auf dem zweiten Bildungsweg' erforderlich. Details erfahren Sie bei unserem kostenlosen Informationsabend. Meisterprüfung Konditor Einzige Voraussetzung für den Prüfungsantritt ist die Vollendung des 18. Lebensjahres. Prüfungsstelle ist die Meisterprüfungsstelle der Wirtschaftskammer Steiermark. Kontakt: Markus Scherübl, Tel: 0316 601 475 Für den Gewerbezugang als Konditor ist zusätzlich zu den Fachmodulen der Meisterprüfung das Modul 5 (Unternehmerprüfung) abzulegen. Die Vorbereitung dazu erhalten Sie mit dem WIFI Unternehmertraining.
Veranstaltungsort:
WIFI Graz

Körblergasse 111 - 113
8010 Graz
Steiermark
Austria

Kosten:
3190