Keine Felder gefunden.
Koch mit: Chuan-Küche!
Datum (Beginn):
31.01.2025 17:30 Uhr
Datum (Ende):
31.01.2025
Bezirk:
Online
Referent:
Xi LUO, B.A.
Beschreibung:
China hat eine 5000jährige Geschichte, die Kochkunst ist ein wichtiger Teil der chinesischen Zivilisation. Chinesische Kulinarik ist vielfältig, sehr unterschiedlich und weltweit bekannt für Farbe, Aroma, Geschmack und Aussehen.
Um die 4 wichtigsten Küchenrichtungen aus China kennenlernen zu können, starten wir mit unseren SprachlehrerInnen eine Serie von authentischen Online-Kochkursen nach dem Motto „So koche ich zu Hause“. Den Auftakt macht die würzige Chuan-Küche aus der Region Sichuan.
Nach Absolvierung aller 4 Kochkurse erhalten Sie eine schöne Teilnahmebestätigung. In China gilt: Ohne Essen kein Business! Worauf warten Sie noch? Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung bis: 27.01.2025, 12:00 Uhr
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie den Link zur Online-Veranstaltung sowie die kurze Einkaufs- und Vorbereitungsliste per E-Mail.
Um die 4 wichtigsten Küchenrichtungen aus China kennenlernen zu können, starten wir mit unseren SprachlehrerInnen eine Serie von authentischen Online-Kochkursen nach dem Motto „So koche ich zu Hause“. Den Auftakt macht die würzige Chuan-Küche aus der Region Sichuan.
Nach Absolvierung aller 4 Kochkurse erhalten Sie eine schöne Teilnahmebestätigung. In China gilt: Ohne Essen kein Business! Worauf warten Sie noch? Wir freuen uns auf Sie!
Anmeldung bis: 27.01.2025, 12:00 Uhr
Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie den Link zur Online-Veranstaltung sowie die kurze Einkaufs- und Vorbereitungsliste per E-Mail.
Veranstaltungsort:
Online
Kosten:
0,00