Keine Felder gefunden.

Bohnen, Linsen & Co

Datum (Beginn):
28.01.2025 13:30 - 16:30 Uhr
Datum (Ende):
28.01.2025
Bezirk:
Hartberg-Fürstenfeld
Referent:
Sommer Monika
Beschreibung:
In diesem Kochkurs dreht sich alles um die hochwertigen Hülsenfrüchte. Als wertvoller pflanzlicher Eiweiß- und Mineralstofflieferant finden Hülsenfrüchte immer mehr Einzug in die Küche. Dank ihrer guten Lagerfähigkeit stehen sie das ganze Jahr über zur Verfügung. Ob als Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Beilage oder Dessert - die Hülsenfrucht eignet sich sowohl als Solist als auch als Beilage.
Veranstaltungsort:
Gasthaus Lex-Stelzer

Zeil 90
8223 Stubenberg am See
Hartberg-Fürstenfeld
Austria

Kosten:
28