Keine Felder gefunden.

Workshop: Kefir und Kombucha selbst herstellen

Datum (Beginn):
12.03.2025 09:00 - 13:00 Uhr
Datum (Ende):
12.03.2025
Bezirk:
Graz
Referent:
Zemanek Wolfgang
Beschreibung:
Tauche ein in die faszinierende Welt der Arbeit mit Mikroorganismen und entdecke die Kunst der Fermentation in unserem spannenden Workshop. Egal ob du ein erfahrener Fermentationsprofi bist oder gerade erst anfängst, dich für gesunde Ernährung zu interessieren – dieser Workshop ist für alle gedacht, die sich für moderne Ernährungstrends interessieren. Von der Geschichte der Fermentation über detaillierte Arbeitsanleitungen bis hin zu vielfältigen Rezepten und wertvollen Tipps und Tricks erwarten dich umfassende Informationen über die gesundheitlichen Vorteile von Kombucha und Kefir. Mach mit und lass deine Mikroben toben!
Veranstaltungsort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Graz
Austria

Kosten:
185