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Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern

Datum (Beginn):
30.04.2025 09:00 - 16:00 Uhr
Datum (Ende):
30.04.2025
Bezirk:
Hartberg-Fürstenfeld
Referent:
Zemanek Wolfgang
Beschreibung:
Fermentieren ist eine alte und sehr bewährte Methode, Gemüse und Kräuter zu konservieren. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten. Zudem ist der Geschmack von Sauergemüse einzigartig intensiv und höchst aromatisch. Diese traditionelle Konservierungsmethode ist kostengünstig, sehr nachhaltig und liegt voll im Trend. Nach einem kurzen theoretischen Überblick geht es auch schon ans Eingemachte: Gemeinsam werden Gemüse und Kräuter fermentiert. Die eigenhändig erstellten Kostproben können mit nach Hause genommen werden.
Veranstaltungsort:
Design ab Hof

Schönau 64
8225 Pöllau
Hartberg-Fürstenfeld
Austria

Kosten:
227