Keine Felder gefunden.

Heimischer Fisch - Frische KochSchule Leoben

Datum (Beginn):
14.03.2025 16:00 - 20:00 Uhr
Datum (Ende):
14.03.2025
Bezirk:
Leoben
Referent:
Wöls Elfriede
Beschreibung:
Tauchen Sie ein in das Reich von "Fischers Fritz" und lernen Sie dabei die verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart - die Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und ansprechend präsentiert. Inhalt: - gemeinsame Zubereitung heimischer Fische mit gut abgestimmten Beilagen und passendem Wein - ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch - Tipps für den Einkauf von Qualitätsfischen - Wasserwelt als Tischdekoration
Veranstaltungsort:
Die frische KochSchule Leoben

Erzherzog Johann-Straße 4
8700 Leoben
Leoben
Austria

Kosten:
53