Keine Felder gefunden.

Gut Ding braucht Weile

Datum (Beginn):
21.03.2025 17:00 - 13:00 Uhr
Datum (Ende):
22.03.2025
Bezirk:
Graz
Referent:
Lipp Eva Maria
Beschreibung:
Wer Brotteigen mehrere Stunden Zeit zur Reifung gibt, wird dafür mit herausragendem Geschmack, besserer Bekömmlichkeit und längerer Haltbarkeit von Brot und Gebäck belohnt. Auch Vorteige wie Quell- oder Brühstücke kommen hier zum Einsatz. Nicht nur Brot lässt sich auf diese Art zubereiten, auch Ciabatta, Baguettes oder Striezel danken Ihnen diese Herangehensweise. Lassen Sie sich in die hohe Kunst des Brotbackens einführen. Vorkenntnisse beim Brotbacken sind erforderlich!
Veranstaltungsort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Graz
Austria

Kosten:
125