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Hygieneschulung
Anbieter:
Datum (Beginn):
auf Anfrage
Bezirk:
Graz
Beschreibung:
Zielgruppe:
MitarbeiterInnen im Küchen- Service- und Reinigungsbereich aus der Gastronomie und Hotellerie, wie auch aus Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und Verteilerküchen (z.B. Kindergarten mit Ausspeisung).
Ziel der Schulung:
- das bestehende Wissen betreffend HACCP erweitern.
- der gesetzlich geforderten, jährlich verpflichtenden Schulung, nachzukommen.
Inhalt:
· Gesetzliche Vorgaben: Das internationale und nationale Lebensmittelrecht
· Lebensmittelhygieneverordnung
· Ursachen von Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen
· Personalhygiene: Gesundheitliche Anforderungen; Händehygiene
· Reinigung und Desinfektion
· Möglichkeiten der Qualitätsverbesserung im eigenen Bereich bzw. Unternehmen
· Diskussions- und Abschlussrunde
Die Fortbildung wird auf Grundlage der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlamentes und Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene,
gemäß Leitlinie Personalschulung iVm dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) idgF durchgeführt, und ist behördlich anerkannt.
Ort: Kompetenz-Akademie
Kosten: 50,00
Termine auf Anfrage!
MitarbeiterInnen im Küchen- Service- und Reinigungsbereich aus der Gastronomie und Hotellerie, wie auch aus Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und Verteilerküchen (z.B. Kindergarten mit Ausspeisung).
Ziel der Schulung:
- das bestehende Wissen betreffend HACCP erweitern.
- der gesetzlich geforderten, jährlich verpflichtenden Schulung, nachzukommen.
Inhalt:
· Gesetzliche Vorgaben: Das internationale und nationale Lebensmittelrecht
· Lebensmittelhygieneverordnung
· Ursachen von Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen
· Personalhygiene: Gesundheitliche Anforderungen; Händehygiene
· Reinigung und Desinfektion
· Möglichkeiten der Qualitätsverbesserung im eigenen Bereich bzw. Unternehmen
· Diskussions- und Abschlussrunde
Die Fortbildung wird auf Grundlage der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlamentes und Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene,
gemäß Leitlinie Personalschulung iVm dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) idgF durchgeführt, und ist behördlich anerkannt.
Ort: Kompetenz-Akademie
Kosten: 50,00
Termine auf Anfrage!
Veranstaltungsort:
kompetenz®akademie
Söchau 164
8362 Söchau
Söchau 164
8362 Söchau
Kosten:
50