Keine Felder gefunden.

Hygieneschulung

Datum (Beginn):
auf Anfrage
Bezirk:
Graz
Beschreibung:
Zielgruppe:

MitarbeiterInnen im Küchen- Service- und Reinigungsbereich aus der Gastronomie und Hotellerie, wie auch aus Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und Verteilerküchen (z.B. Kindergarten mit Ausspeisung).

Ziel der Schulung:

- das bestehende Wissen betreffend HACCP erweitern.

- der gesetzlich geforderten, jährlich verpflichtenden Schulung, nachzukommen.

Inhalt:

· Gesetzliche Vorgaben: Das internationale und nationale Lebensmittelrecht

· Lebensmittelhygieneverordnung

· Ursachen von Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen

· Personalhygiene: Gesundheitliche Anforderungen; Händehygiene

· Reinigung und Desinfektion

· Möglichkeiten der Qualitätsverbesserung im eigenen Bereich bzw. Unternehmen

· Diskussions- und Abschlussrunde

Die Fortbildung wird auf Grundlage der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlamentes und Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene,

gemäß Leitlinie Personalschulung iVm dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) idgF durchgeführt, und ist behördlich anerkannt.

Ort: Kompetenz-Akademie

Kosten: € 50,00

Termine auf Anfrage!
Veranstaltungsort:
kompetenz®akademie
Söchau 164
8362 Söchau
Kosten:
50