Keine Felder gefunden.
Kalkulation in der Gastronomie
Anbieter:
Datum (Beginn):
auf Anfrage
Datum (Ende):
04.04.2020
Bezirk:
Online
Referent:
Urs Bürki
Referent
Beschreibung:
Beschreibung:
Als gelernter Koch, Unternehmer, Gastronom und Betriebswirt sind die Grundlagen für ein praxisorientiertes Seminar gegeben. Mit vielen hilfreichen Tipps und Tricks.
Beschreibung:
Gastronomischer Erfolg durch richtiges kalkulieren - werden fit für die wirtschaftliche Zukunft!
Kalkulation ist ein Dauerthema im Gastgewerbe. Anders als in Produktionsbetrieben gibt es im Dienstleistungsbereich viele Möglichkeiten, zwar richtig zu rechnen, trotzdem aber falsch zu liegen. Die TeilnehmerInnen werden fit für die wirtschaftliche Zukunft sein.
Kalkulation ist ein Dauerthema im Gastgewerbe. Anders als in Produktionsbetrieben gibt es im Dienstleistungsbereich viele Möglichkeiten, zwar richtig zu rechnen, trotzdem aber falsch zu liegen. Die TeilnehmerInnen werden fit für die wirtschaftliche Zukunft sein.
Veranstaltungsort:
Online
Kosten:
230