20
November
Mittwoch,
15:00 - 16:00

Trend Spotlight: Systemisches Trendmanagement in Unternehmen

Exklusives Webinar zu den Food-Trends von morgen!

Bei all den Trends, die uns in der Lebensmittelbranche momentan beschäftigen – Nachhaltigkeit, Plant-Based, Fermentation, Biohacking und viele, viele mehr – wird es zunehmend schwieriger, den Wald vor lauter Bäumen zu sehen. Haben Sie schon Ihr persönliches Trend Radar entwickelt?

Falls nicht, helfen wir Ihnen gerne dabei und laden Sie herzlich zur Auftaktveranstaltung unserer neuen Veranstaltungsreihe „Trend Spotlight“ ein! In dieser Reihe erwarten Sie spannende Events rund um die aktuellsten Entwicklungen und innovativsten Trends im Food Business.

Den Anfang macht unser exklusives Webinar zum Thema Deep Dive Trends. Als Mitglied des Styrian Food Hubs erhalten Sie wertvolle Einblicke in die aktuellen und kommenden Trends im Food Business – vom Zukunftsmanagement in einem maximal komplexen und dynamischen Umfeld bis hin zu neuen Methoden im Trend- und Innovationsmanagement. Erkennen Sie relevante Trends frühzeitig, um sie gezielt für Ihr Unternehmen zu nutzen. Agieren Sie schnell und fokussiert in der Vielfalt von Mega-, Makro- und Mikrotrends. Schaffen Sie eine wichtige Grundlage für Ihren weiteren Erfolg.

20. November | 15 – 16 Uhr | interaktive Session über Microsoft Teams (Link folgt nach Anmeldung) | Aufzeichnung im Anschluss online für Mitglieder des Styrian Food Hubs verfügbar

Unsere Expertin Mag. Heidrun Girz, erfahrene Innovations- und Trendexpertin, wird Ihnen anhand praxisnaher Beispiele zeigen, wie Sie die wichtigsten Trends im Lebensmittelbereich identifizieren und für Ihren Geschäftserfolg nutzen können. Ihre konkreten Einblicke:
1. Zukunftsmanagement: Mit Weitblick und Strategie in der VUKA-Welt agieren
2. Trends im Food Business: Orientierung und Chancen im dynamischen Umfeld erkennen
3. Integriertes Trend-Management: Ganzheitliche Innovationsansätze entwickeln

Ihre Vorteile als Mitglied im Styrian Food Hub: Dieses Webinar ist Teil des exklusiven Mehrwerts, den der Styrian Food Hub bietet. Neben Veranstaltungen wie dieser profitieren unsere Mitglieder von einem breiten Netzwerk, das regionale Unternehmen gezielt mit internationalen Partnern und Förderungen vernetzt. Noch kein Mitglied? Unser Netzwerk ist darauf spezialisiert, Unternehmen jeder Größe beim Wachstum zu unterstützen – vom Startup bis zum Großbetrieb – und verschafft Ihnen Wettbewerbsvorteile auf internationalen Märkten. Genaue Infos: www.sfg.at/styrian-food-hub-mitgliederbereich

Jetzt anmelden!
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich unter food@sfg.at an. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam die Trends von morgen zu entdecken und zu gestalten!

Falls nicht, helfen wir Ihnen gerne dabei und laden Sie herzlich zur Auftaktveranstaltung unserer neuen Veranstaltungsreihe „Trend Spotlight“ ein! In dieser Reihe erwarten Sie spannende Events rund um die aktuellsten Entwicklungen und innovativsten Trends im Food Business.

Den Anfang macht unser exklusives Webinar zum Thema Deep Dive Trends. Als Mitglied des Styrian Food Hubs erhalten Sie wertvolle Einblicke in die aktuellen und kommenden Trends im Food Business – vom Zukunftsmanagement in einem maximal komplexen und dynamischen Umfeld bis hin zu neuen Methoden im Trend- und Innovationsmanagement. Erkennen Sie relevante Trends frühzeitig, um sie gezielt für Ihr Unternehmen zu nutzen. Agieren Sie schnell und fokussiert in der Vielfalt von Mega-, Makro- und Mikrotrends. Schaffen Sie eine wichtige Grundlage für Ihren weiteren Erfolg.

20. November | 15 – 16 Uhr | interaktive Session über Microsoft Teams (Link folgt nach Anmeldung) | Aufzeichnung im Anschluss online für Mitglieder des Styrian Food Hubs verfügbar

Unsere Expertin Mag. Heidrun Girz, erfahrene Innovations- und Trendexpertin, wird Ihnen anhand praxisnaher Beispiele zeigen, wie Sie die wichtigsten Trends im Lebensmittelbereich identifizieren und für Ihren Geschäftserfolg nutzen können. Ihre konkreten Einblicke:
1. Zukunftsmanagement: Mit Weitblick und Strategie in der VUKA-Welt agieren
2. Trends im Food Business: Orientierung und Chancen im dynamischen Umfeld erkennen
3. Integriertes Trend-Management: Ganzheitliche Innovationsansätze entwickeln

Ihre Vorteile als Mitglied im Styrian Food Hub: Dieses Webinar ist Teil des exklusiven Mehrwerts, den der Styrian Food Hub bietet. Neben Veranstaltungen wie dieser profitieren unsere Mitglieder von einem breiten Netzwerk, das regionale Unternehmen gezielt mit internationalen Partnern und Förderungen vernetzt. Noch kein Mitglied? Unser Netzwerk ist darauf spezialisiert, Unternehmen jeder Größe beim Wachstum zu unterstützen – vom Startup bis zum Großbetrieb – und verschafft Ihnen Wettbewerbsvorteile auf internationalen Märkten. Genaue Infos: www.sfg.at/styrian-food-hub-mitgliederbereich

Jetzt anmelden!
Sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich unter food@sfg.at an. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen gemeinsam die Trends von morgen zu entdecken und zu gestalten!

FELDER MIT EINEM * MÜSSEN AUSGEFÜLLT WERDEN.

Trend Spotlight: Systemisches Trendmanagement in Unternehmen

Bei dieser Veranstaltung können Foto- und/oder Videoaufnahmen gemacht werden, auf denen Sie erkennbar sind und die für die Öffentlichkeitsarbeit der SFG zeitlich unbeschränkt in allen Medien genutzt werden (wie Website, Facebook, Presse). Die Foto- und/oder Videoaufnahmen können zeitlich unbeschränkt an Medien zur Berichterstattung über diese Veranstaltung weitergegeben und von diesen veröffentlicht werden. Sie können der Veröffentlichung von Foto- und/oder Videoaufnahmen, auf denen Sie erkennbar sind, jederzeit schriftlich widersprechen. Für die Ausübung Ihres Widerspruchsrechts senden Sie bitte ein E-Mail an marketing@sfg.at. Dieser Widerspruch gilt für alle zukünftigen Veröffentlichungen, nicht jedoch für bereits erfolgte Publikationen..

Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung der SFG.

FELDER MIT EINEM * MÜSSEN AUSGEFÜLLT WERDEN.


Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung der SFG.