Programm, Inhalte und Ablauf
Das Food-Masterclass-Programm startet mit einzigartiger Lebensmittel-Produktentwicklungs-Qualifizierung!Die kreative Förderung innovativer steirischer Food-Pioniere und deren Ideen, die Stärkung heimischer Lebensmittel-Kompetenzen sowie die Potenziale von Qualitätstrends tragen künftig zur Sicherung regionaler Lebensmittelbetriebe im internationalen Wettbewerb bei. Konzipiert, entwickelt, produziert und vermarktet von steirischen Betrieben bleiben wichtiger Anker für unsere Region.
Anmerkung: die Module werden in geeigneter Reihenfolge abgehalten mit dem Ziel, am Ende des Programmes konkrete Ideen vor einer fachkundigen Jury präsentieren zu können. Abschließend vergibt Wirtschaftslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl die Zertifikate an alle TeilnehmerInnen.
Food Masterclass 2: Mittwoch, 22. Mai.2024 – 09:00 bis 17:00 Uhr
Food Masterclass 3: Donnerstag, 04. Juli 2024 – 09:00 bis 17:00 Uhr
Food Masterclass 4: Mittwoch, 11. September 2024 – 09:00 bis 17:00 Uhr
Food Masterclass Pitching Event: Mittwoch, 25. September 2024 – 10:00 bis 12:00 Uhr
09:00 - 17:00
Römerstraße 19, 8403 Lebring
Institut Dr. Wagner
Die kreative Förderung innovativer steirischer Food-Pioniere und deren Ideen, die Stärkung heimischer Lebensmittel-Kompetenzen sowie die Potenziale von Qualitätstrends tragen künftig zur Sicherung regionaler Lebensmittelbetriebe im internationalen Wettbewerb bei. Konzipiert, entwickelt, produziert und vermarktet von steirischen Betrieben bleiben wichtiger Anker für unsere Region.
Anmerkung: die Module werden in geeigneter Reihenfolge abgehalten mit dem Ziel, am Ende des Programmes konkrete Ideen vor einer fachkundigen Jury präsentieren zu können. Abschließend vergibt Wirtschaftslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl die Zertifikate an alle TeilnehmerInnen.
Food Masterclass 2: Mittwoch, 22. Mai.2024 – 09:00 bis 17:00 Uhr
Food Masterclass 3: Donnerstag, 04. Juli 2024 – 09:00 bis 17:00 Uhr
Food Masterclass 4: Mittwoch, 11. September 2024 – 09:00 bis 17:00 Uhr
Food Masterclass Pitching Event: Mittwoch, 25. September 2024 – 10:00 bis 12:00 Uhr