3
Oktober
Montag,
16:00 - 18:00

Zukunftsmarkt „Alternative Proteine“

Lieboch

Zukunftsmarkt „Alternative Proteine“

Tauchen Sie im Rahmen unseres Projektes „Nutraceuticals und Functional Food“ mit uns gemeinsam ein in den Zukunftsmarkt der alternativen Proteine.

Erfahren Sie mehr über die Top-Trends und aktuelle Forschungsprojekte in diesem spannenden Themenfeld und tauschen Sie sich mit ExpertInnen über Umsetzungsmöglichkeiten von innovativen Ideen aus.

Agenda:

  • Begrüßung
  • Trends im Themenfeld „Alternative Proteins“ (Martin Trinker)
  • Aktuelle Forschungsprojekte/Cultivated Meat (ACIB)
  • Herausforderungen und Innovationen im biotechnologischen Anlagenbau (Andreas Marchler)
  • Führung durch die Produktion
  • Buffet & Networking

Erfahren Sie mehr über die Top-Trends und aktuelle Forschungsprojekte in diesem spannenden Themenfeld und tauschen Sie sich mit ExpertInnen über Umsetzungsmöglichkeiten von innovativen Ideen aus.

Agenda:

  • Begrüßung
  • Trends im Themenfeld „Alternative Proteins“ (Martin Trinker)
  • Aktuelle Forschungsprojekte/Cultivated Meat (ACIB)
  • Herausforderungen und Innovationen im biotechnologischen Anlagenbau (Andreas Marchler)
  • Führung durch die Produktion
  • Buffet & Networking

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Michael Pichler
+43 699 188 99 707
michael.pichler@human.technology.at

Wann?
Montag, 3. Oktober 2022  
16:00 - 18:00
Wo?
ZETA
Zetaplatz 1, 8501 Lieboch

Erfahren Sie mehr über die Top-Trends und aktuelle Forschungsprojekte in diesem spannenden Themenfeld und tauschen Sie sich mit ExpertInnen über Umsetzungsmöglichkeiten von innovativen Ideen aus.

Agenda:

  • Begrüßung
  • Trends im Themenfeld „Alternative Proteins“ (Martin Trinker)
  • Aktuelle Forschungsprojekte/Cultivated Meat (ACIB)
  • Herausforderungen und Innovationen im biotechnologischen Anlagenbau (Andreas Marchler)
  • Führung durch die Produktion
  • Buffet & Networking

Erfahren Sie mehr über die Top-Trends und aktuelle Forschungsprojekte in diesem spannenden Themenfeld und tauschen Sie sich mit ExpertInnen über Umsetzungsmöglichkeiten von innovativen Ideen aus.

Agenda:

  • Begrüßung
  • Trends im Themenfeld „Alternative Proteins“ (Martin Trinker)
  • Aktuelle Forschungsprojekte/Cultivated Meat (ACIB)
  • Herausforderungen und Innovationen im biotechnologischen Anlagenbau (Andreas Marchler)
  • Führung durch die Produktion
  • Buffet & Networking

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Michael Pichler
+43 699 188 99 707
michael.pichler@human.technology.at

FELDER MIT EINEM * MÜSSEN AUSGEFÜLLT WERDEN.

Zukunftsmarkt „Alternative Proteine“

Bei dieser Veranstaltung können Foto- und/oder Videoaufnahmen gemacht werden, auf denen Sie erkennbar sind und die für die Öffentlichkeitsarbeit der SFG zeitlich unbeschränkt in allen Medien genutzt werden (wie Website, Facebook, Presse). Die Foto- und/oder Videoaufnahmen können zeitlich unbeschränkt an Medien zur Berichterstattung über diese Veranstaltung weitergegeben und von diesen veröffentlicht werden. Sie können der Veröffentlichung von Foto- und/oder Videoaufnahmen, auf denen Sie erkennbar sind, jederzeit schriftlich widersprechen. Für die Ausübung Ihres Widerspruchsrechts senden Sie bitte ein E-Mail an marketing@sfg.at. Dieser Widerspruch gilt für alle zukünftigen Veröffentlichungen, nicht jedoch für bereits erfolgte Publikationen..

Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung der SFG.

FELDER MIT EINEM * MÜSSEN AUSGEFÜLLT WERDEN.


Bitte lesen Sie die Datenschutzerklärung der SFG.